domenica 15 febbraio 2015

CucinaMondo: Thailandia, pollo agli anacardi

Che cosa serve (per quattro persone)
400 g di petto di pollo
140 g di anacardi
2 cipollotti
1 cucchiaino pieno di zenzero grattugiato
100 ml di brodi vegetale
3 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di maizena
1 cucchiano di salsa di pesce (nam pla)
4 cucchiai di olio di semi di arachidi
1 ciuffo di coriandolo
 
Come si fa
 
1. Preparare una crema mescolando il brodo con la salsa di soia, la salsa di pesce e la maizena.
 
2. Versare in una padella l’olio d’arachidi e fare tostare per un minuto gli anacardi. Sollevarli e tenerli da parte.
 
3. Nella stessa padella fare soffriggere i cipollotti tagliati a rondelle insieme allo zenzero grattugiato.
 
4. Aggiungere il pollo tagliato a bocconcini e farlo rosolare insieme ai cipollotti e allo zenzero per qualche minuto.
 
5. Aggiungere la crema e, in ultimo, gli anacardi tostati. Fare cuocere il pollo amalgamando delicatamente con un cucchiaio di legno finché la crema non si sarà ristretta e il pollo agli anacardi non sarà pronto.
 
6. Servire il pollo agli anacardi decorando i piatti con del cipollotto fresco e del coriandolo.
 
 
 
 

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