domenica 1 marzo 2015

CucinaMondo: Giappone, dorayaki

Che cosa serve (per otto dolcetti)
2 uova
50 g di zucchero
100 g di farina 00
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaino di lievito per dolci
2 cucchiai di acqua
100 g di nutella

Come si fa
1. Mettere in una ciotola le uova con lo zucchero.
2. Mescolare, poi aggiungere la farina e mescolare ancora, fino ad ottenere una pastella fluida.
3. Unire il miele.
4. Fare sciogliere il lievito nell’acqua.
5. Aggiungere il composto alla pastella e mescolare.
6. Mettere il composto in frigorifero per 30 minuti.

7. Fare riscaldare una padella antiaderente, versare la pastella con un cucchiaio senza allargare l’impasto.
8. Quando sulla superficie delle pastelle inizieranno a comparire delle bollicine, girarle e cuocerle per circa 30 secondi.
9. Sollevare man mano le frittelle e metteterle su un piatto.
10. Farcirle, spalmando su un lato uno strato di nutella.
11. Richiudere i dolcetti a due a due e servire.

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